安芸郡府中町でマクロビのお料理教室をしています♪
<< June 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 今日のおやつ〜手作りおかき& フルーツゼリー | main | マクロビ洋菓子 >>
レッスンの残り物で…
img20130207_191509.jpg
稲荷寿司作りました♪


今日は、微妙に酢飯と具が残り…

早速、油揚げを煮て

具材を細かく切り

胡麻を炒って

即席稲荷寿司作りました♪



美味しかったぁ〜(*^^*)


残り物アレンジ大好き。

主婦の魂が…騒ぐ感じ(笑う)

なので、
名無しの、メニュー我が家は…多いです〜。

今日も、楽しくレッスン出来


皆さんとっても喜んで頂いて…

楽しかった〜!

今日も、ありがとう!
スポンサーサイト
COMMENT









Trackback URL
http://macrobicoo.jugem.jp/trackback/131
TRACKBACK